Праздник в душе

Праздник! Нам всем нужен праздник...
Праздник для сердца и тела,
Чтоб ,как воздушные шарики душа над землей летела.

Чтоб рассыпались салюты,
Сверкали огни блестящие,
Все сбывались мечты,
Были грезы все настоящие.

Чтоб улыбались глаза,
Были сердца горячи,
Солнце в платочке оранжевом
Под ноги бросало лучи.

Душе всегда нужен праздник,
Чтоб грустить не хотелось,
Ноты чтоб счастьем сыпались и о любви только пелось.

Праздник мы сами творим:
Даты, числа, дни и года...
Пусть календарь листы обрывает и из них рисует сердца!

Пусть душа будет Русалочкой,
Девочкой в шапочке красной,
Алисой в * стране чудес* иль Василисой Прекрасной!

Пусть всегда будет праздник в душе,
Пусть там поет весна,
Счастье там поселится навеки!...
И за это выпьем до дна!


Рецензии