Главный человек
В доме главный человек:
Только выйдет из пелёнок -
Командир уже для всех!
Невозможно удержаться,
Чтоб не баловать его,
Очень трудно оставаться
Командиром для него!
Когда ребёнок Ваш растёт -
Он из Вас "верёвки вьёт"!
Не тайна вовсе для него -
Воспитает кто - кого?
2018г.
Свидетельство о публикации №118050108142