ПЕРО
В полёте у них особая скорость и сила.
Но как мне вовлечь вас в этот полёт за собой?
Я отрываю перо и опускаю в чернила.
Оно вберёт краску, оставит строку на листе,
Бумажные крылья, на них угловатый почерк.
Вот только летаю уже не на той высоте,
И минус перо, как цена за несколько строчек.
Как стану бескрылым, то сразу подумают: «чёрт»!
Закончатся перья, и обращусь в пыль я,
Зато принимаю гостей в свой свободный полёт,
Им небо подарят мои бумажные крылья.
Я чувствую крылья, они у меня за спиной,
Я чувствую сердце горит, да, ещё не остыло.
Читатель, отправься в полёт вместе со мной,
Я отрываю перо и опускаю в чернила...
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №118050108122
...до смартфонов был
Иной Реальный мир,который
Открывался Пером...
...но вот появились смартфоны,
и двери Реальности захлопнулись...
Искренно.
Добрый Ян 26.07.2018 09:48 Заявить о нарушении