Человек и демон
Я неплохой и нехороший.
Все демоны сидят внутри.
И ждут, когда ж , ну все же!
Из петли вырвутся они
В порыве своей страсти.
Я строго прикажу сиди
И не ломи запястье!
Здесь в глубине моей души,
Как клетка для них - С О В Е С Т Ь.
Ты вырваться так не спеши.
Ты демон, а я пропасть...
Я свет и тьма.
P.S. Я ночь и день.
Я - часть тебя.
Ты - моя тень!
Свидетельство о публикации №118050108056