Не счастлива

Кричу, но не от боли.
Кричу от пустоты.
Смеюсь сама с собою,
Но не смеешься ты.

Не полтергейст, не призрак,
Лишь лёгкий скрип двери.
Но, боже мой, как низко
Мой голос здесь звучит.

И выдает, без воли,
Мой тихий, женский плач.
И нам не быть с тобою
И не спасет палач.

И между нами море...
Высоких гор хребет,
И между нами горе
И пара мирских лет.

И ты меня не слышишь
И я почти молчу...
Зачем же ты мне пишешь?
Зачем же я пишу?!

Прошу я, жизнь моя,
Верни мне моё детство.
Не счастлива, любя.
Не счастлива, без сердца.


Рецензии