Про бедного пастуха

Если волки голодные сыты,
Овцы в целости бродят стадами,
Пастуху тогда нужно, простите,
Помолиться на вечную память.

© Copyright: Александр Новопашин
(01.05.18)

Unknown photographer


Рецензии