Летняя улыбка
Я проснулась вмиг рассвета.
И с улыбкой день встречала,
Я по улочкам гуляла.
И прохожим улыбалась,
Постоянно я смеялась.
Днём хорошим наслаждалась,
И с улыбкой с ним прощалась.
Припев:
Улыбнись, улыбнись,
Ну, давай, веселись.
Летний день он так хорош,
Это сразу ты поймёшь.
Пробудилось всё – ведь лето,
Я проснулась вмиг рассвета.
Пропиталась я сиренью,
Куст делился тут же тенью.
Птиц мелодии звучали,
Улыбаться призывали.
Улыбаться призывали,
Мелодично щебетали.
Свидетельство о публикации №118050107976