Туман любви
А два скворца летали, пели.
И солнце нам в глаза слепило,
А нам казалось – это мило.
Порхали мы подобно птахе,
Стояли друг от друга в шаге.
Боялись чувства мы спугнуть,
Прошли мы вместе длинный путь.
Мы тихо по траве ступали,
И в мыслях и мечтах витали.
Друг друга мы с тобой узнали,
К друг другу нежность мы питали.
В любовь с тобой мы не играли,
Совсем, совсем мы не устали.
Любовь давала всё и силы,
Дни эти были очень милы.
Накрыл туман внезапно нас любовный,
Да, номер у любви сегодня сольный.
А что ещё нам в жизни надо,
Тебя люблю, тебе я рада.
Свидетельство о публикации №118050107971