Найду тебя в сиянье звёздном...
Как ком подступит снова к горлу,
И так захочется тебя
Увидеть ,став опять безвольной...
В ночное небо посмотрю.
Найду тебя в сиянье звёздном.
К тебе я руки протяну,
Увижу свет в глазах бездонных.
Ты мне подаришь два крыла,
И за собой в свой мир поманишь...
Мы улетим вдвоем туда,
Где ты моей судьбою станешь.
Свидетельство о публикации №118050107950
но небо тучами прикрыто...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 18.06.2021 20:30 Заявить о нарушении