Первое Мая 2018 г

Первое Мая 2018 года .

Во всю - шагает по России Первомай .
И всем с Погодой нынче повезло . С
Утра ни Облачка , на Небе одна Синь .
Хотя и ветрено  , но в городе тепло .

Народ разделся - ему жарко во дворе.
Тепло пришло сегодня утром на заре .
В обед так жарко , словно в Африке
Живём . Сегодня Праздник , и мы все 
Застолья ждём

В обед накроем стол за то, что нет Войны .
И мы свободны , и Отчизне все верны  .
Пусть наша дружба согревает Отчий дом .
Помянем Тех , благодаря кому мы все живём .

Поднимем рюмки , что мы с вами не рабы .
За тех Героев , что в боях от нас ушли . За
Матерей , что потеряли сыновей , ещё по
Рюмочки не чокаясь- налей .

За всех Бойцов , что нынче в мраморе
Стоят . За медсестёр , что выносили тех
Ребят .За пацанов , кто у станка тогда стоял .
За Тех , кто нам в тылу всесильно помогал .

Сегодня светлый Май шагает по Стране . И
Нам опять с Америки грозят Войной . А зря !
Ведь Флаг Победы -гордо Реет над Страной .
И если надо будет ,мы опять все станем для   
Защиты в Строй . В.М.Резников .


Рецензии