Всё проходит! Только Души вечны!..
...
Трудно осознать,принять без боли:
Мир счастливый для Двоих-погас...
И Воспоминания неволят
И терзают-не прощая нас!
Мои Чувства!
Только не хирейте!
Сохраните в нежности себя.
Что прошло:о том Вы не жалейте
Я прожил своё в Любви-не зря!
В нём Любил страдая и пылая!
Нежность Чувств не сеял почём зря
И Сегодня в жизни догорая
Вновь Люблю и не щажу себя!
...
Всё проходит:Наша Жизнь не вечна-
Но прекрасна каждая Пора
И готова в платье подвенечном
Чувствам Счастья подарить себя!
Мир Души для новых Чувств проснулся
И над ним не властвуют года
Счастлив Я,что снова прикоснулся
Нежным Чувствам посвятил себя
...
Всё проходит"Мы,увы-не вечны
Как не вечен этот грешный Мир
Украшеньем в нём остались встречи
Чувства тех,кого в нём полюбил
Вновь Люблю таинственно и нежно
И ловлю с надеждой милый взгляд
Прикоснувшись к своим чувствам свежим
Я хочу опять Любимым стать!
И лаская кисти своей Милой
Без конца о Чувствах говорить
Чтобы видеть взгляд Её счастливый
И Любить! Одну Её-Любить!
Всё проходит! Только Души вечны:
Мир Любви в них будет вечно жить!
И в Потоке вечном-бесконечном
Озаряя Чувствами- Любить!..
Р.S:
Всё проходит:Мы с Тобой не вечны!
Как не вечен этот блудный мир!
И осанка,что вздымала плечи
И Любви Твоей девичий пыл...
(*~*)
Свидетельство о публикации №118050107905