Смотрю в глаза Твои забывшись...

Я хороню любовь...
Былые имена...
Хладеет моя кровь...
Что бурною была...

Смотрю в глаза Твои забывшись...
Не видя Ничего вокруг...
Я в них желаю утопиться...
Забыв... пустое Слово - Друг...


Найти Тебя было ошибкой...
Мне не забыть Тебя любя...
Я растворюсь в твоей Улыбке...
И посмотрю я в карие Глаза...


Я полюбить имел неосторожность...
Вцепившись...в это тельце...Глубокий,словно Время,Дух...
Подле Тебя... Дышать... -дай мне возможность!
...Прерви Цикличность моих Мук!..


Я Полюбить - имел неосторожность...
В том нет моей Вины...
Мгновение пробыть с тобой дай мне возможность...
Забыв... у Розы есть шипы...


Рецензии