женские имена. Бод. Ганьки

лучшая телеграфистка
у меня милашка *Бод.
трёх телеграфистов вместе
если надо заебёт.
     из фр.

судно с грузом под залог
отдам за *Боммерию.
что бы снова испытать
сексаэйфорию.
    из нем.

в честь Джанбаттиста Бодони
звать меня *Бодония.
Аромат любви сильней
запахов зловония.
    нов.

есть в посёлке *Боеслава.
про неё дурная слава.
у неё ****а с зубами
едьте,убедитесь сами.
      слов.

ты божественна *Божана
и прекрасно выглядишь
ну а если будешь спорить
то в ококо выпрыгнешь.
     Б.Немцова.чешск.пис.

божая коровка
улети на небко.
на траве лежит *Божена
на Божене дедка.
    т русс.

пальцы член переирают
около *колена
что Бажена, то и ****ь.
что ни ****ь-Божена.
   слав.

наша бабушка *Божена
богомольна и блажена
жизнь в молитвах провела
ни *** не пнняла.
   ст.русс.

баловня любимая
неженка Божена
какждый раз когда ебут,
орёт как оглашенная.

плачет бабушка *Божина:
дедушка вражина,
сам один домой идёТ
а друзей дружина
      ст русс.


Рецензии