Глаза души
Мой друг, Владимир, значит, неспроста
Под старость Бог ведёт к вершинам роста.
Где гениальность – значит, простота,
В которой есть ответ на все вопросы!
Чтоб не пропасть в Космической тиши,
Не заблудиться в недрах Мирозданья.
Нам Бог дал Свет, открыв глаза души,
Как школьнику, дал новое заданье.
И, ничего, брат, не попишешь тут.
Стараюсь, чтоб добиться одобренья!
Нам смысл дает священный этот труд,
И цену обретает жизни время.
01.05.2018
Свидетельство о публикации №118050107848
Надежда Дутова 02.05.2018 12:43 Заявить о нарушении