Мы никогда не опоздаем...

... Туда, где нас совсем не ждут,
Мы никогда не опоздаем,
За ночью мы рассвет встречаем,
А в парках розы зацветут.
Они растут и там и тут,
Они, что памяти надежда,
Лишь разноцветная одежда,
Но их в том парке берегут.
Они прекрасны - "эти девы".
Они чудесней всех чудес,
Один нечаянный надрез,
На них ты не заметишь гнева.
Мы сочетаем красоту,
Что неразрывна с женским телом,
И нужно, чуточку, умело,
Касаться к каждому листу.
Так нежно, с непомерной лаской,
Чтоб эта милая краса,
Над ней защитой небеса,
Коль плачут, только счастьем глазки.

Мы никогда не опоздаем,
Туда, где нас совсем не ждут.
А, те, что любят, те поймут,
Что лишь о них одних мечтаем...

13.25
01.05.2018


Рецензии