Вхожу в портал, пишу стихи

Вхожу в портал. Пишу стихи.
Понты на локоть намотал.
Докуки эти нелегки.
Коряв пристыженный оскал.

А чем прикажешь колыхать
Расстройства бешеных времен?
Подлунному хотя бы знать
Или понять посыл имен,

Произносимых по слогам
Красивым голосом извне.
Задушен знатный балаган
В запретах - с ней наедине,

Запущен на порыв имен,
Попутных в северных краях,
Сквозь буйства бешеных времен
В заветах с тайной на паях.

Вхожу в портал, пишу стихи, пугаю бедную стезю. Заблудших мыслей огоньки сжимаю в лунность буквы "зю".


Рецензии