Каждой твари - по паре
(опять «неведома зверушка»)
Моя душа – двуликий Янус,
И аверс её также светел,
Как тёмен её реверс. Казус.
Мне не хватало только - пары тел.
И как Луна своею светлой стороной
Моя душа на Землю грешную глядит,
А тёмною - притягивается «по чёрному»
К таким же чёрным дырам. К ним летит.
Получилось вполне душещипательно,
Только было б что или за что щипать.
Двулика ли душа, а может, как две ладони –
Одна – отраженье задатков твоих,
Другая – их реализация в данной реализации.
Рябинина Вера (01.05.2018г.)
Свидетельство о публикации №118050107819