Я взлетаю на форсаже...
В грозном пламени огня...
Часовым стою на страже
Там,где Родина моя...
Там, где сердцу всюду милы
Её реки и леса...
Где отцов наших могилы,
Взлёта в небо полоса....
Там, где честь хранит былое,
Память вечная хранит...
Удаль русскую Героев,
Да уральский малахит...
Где шумят листвой берёзы,
Ивы плачут над рекой...
И текут по соснам слёзы
Вновь янтарною смолой...
Я взлетаю на форсаже
В грозном пламени огня...
Часовым стою на страже
Там, где Родина моя...
Свидетельство о публикации №118050107816