Сталинградская битва
И Русский дух в смертельной схватке.
Рок, и жестокость тех атак,
Горело всё земля, плоть, танки.
Блицкриг мечты разбился вдрызг
О волю, веру, силу духа.
Всё плавилось в метале брызг,
Губила жизнь косой старуха.
Две пули встретились в пути
Не поразив героев битвы!
Пример наглядный в житии -
То сила может быть молитвы...
1.05.18
Свидетельство о публикации №118050107806