зову тебя во сне
Как буд-то наяву.
И все горит во мне,
Сказать тебе я только не могу.
Горит во мне душа,
Горит во мне любовь.
Хочу любить тебя
И видеть вновь.
Сияние глаз твоих хочу я видеть.
Улыбку полную добра.
Не смеешь ты меня обидеть.
Ведь я по прежнему люблю тебя.
Счастье моё во мне откликается.
Счастье моё во мне отражается.
Я счастья тебе дополню,
Я жить буду для тебя.
Я все прекрасно помню,
Но,помнишь ли ты меня?
Свидетельство о публикации №118050107801