Когда душа твоя заплачет

Когда душа твоя заплачет,         
Померкнет мир перед тобой,      
А ты взгляни на мир иначе,       
И всё пройдёт само собой.      

Порой и солнце туча прячет,      
А дождь добавит может грусть,    
Сумей взглянуть на мир иначе,    
Поёт душа с годами пусть.   

Душа не старится, поверьте,    
Мудрее ценит каждый миг,       
Вы на её любовь примерьте, 
Неиссякаемый родник.         

Ценить любовь всегда старайтесь,   
Она, как элексир пьянит...       
Но ни о чём потом не кайтесь, 
Когда оборваная нить.      

Ведь жизнь кончается не завтра,   
Она сюрпризы вновь дарит,    
Спасёт целительная мантра      
И вновь любви огонь горит. 


Рецензии