Гороскоп
Уже с утра, по радио,
Сказали, что везде - ханА,
Все знаки не поладили,
Я обречённо поняла
Не зря сомненья мучали,
Все мысли, что тревожат сон,
Увы, с утра озвучили.
И вот забыты все слова
Культурные, этические,
Вновь этот ужас наступил -
Мужские дни критические.
Когда исчезнут тормоза,
Сомнения не мучают,
И всё, что принято скрывать,
Осветят и озвучивают.
Не так, не этак станет всё
Ну просто моментально,
Температура 37 и 2
Мерещится летальной,
Но кто-то должен быть умней
Я нюни распускать не буду,
И всё, что связано со мной,
Я до поры пока забуду.
Я повторяю алфавит, таблицу умножения,
Как пригодилось мне теперь
Давнишнее учение.
Придёт мой час,
В небытиЁ уйдёт
Мужских приколов россыпь,
Ох, как заплатит мне за всё
Капризная мужская Особь.
Критические дни пройдут,
Я подожму в молчаньи губы,
И мне предложат всё купить,
Всё, что угодно, вплоть до шубы.
Свидетельство о публикации №118050107765