Сонет 960

Гораздо проще,если некто
Собой указывает путь:
Необходим,порою,вектор ...
Что,впрочем,может ... обмануть.

Ибо:не всё решает опыт.
И он,порою,подвести
Вас может,допуская ропот
На неизведанном пути ...

А тот - известно всем - помеха !
И,может статься,заведёт
Туда,куда,конечно,веха
Вас никогда не приведёт.

Мудрее и надёжней,если
Сам подбираешь текст для песни ...


01.05.2018


Рецензии