Первое мая
Идёт индустриальный век.
Свои оковы ломая,
Бунтует много человек.
Все митинг их не забыли,
Его назвали Первомай.
В Союзе праздник любили
Плакат огромный-"Мир ! Труд ! Май !"
Сейчас лишь повод напиться,
Шашлык и пьянство по лесам.
Кругом хотят веселиться,
И праздничный хлам тут и там.
30.04.18
Свидетельство о публикации №118050107753