лучшему потерявшемуся другу

И читаешь и читаешь и читаешь
Сколько можно по заезженным строчкам
В суть вникаешь понимаешь отрицаешь
Ну поставь уже на прошлом точку
И кусаешь и терзаешь и лукавишь
Паника ведь это очень тошно
Когда знаешь понимаешь и решаешь
Делать все наоборот и все нарочно
А покой придёт когда нарушишь
И метание и предание и поверие
И когда решишь в грешнУю душу
Взять да и впустить ВДО-ХО-ТВОРЕНИЕ
И оно придёт лишь только верить
Шаг вперёд и Бог поможет править
Что ты можешь ВСЁ легко и просто
На места свои единожды поставить
И почувствуй словно ветер хлыщет
Отрывая отбирая отдирая
От хлопотных лживых добродетель
Унося тебя к порогам рая....
Оборви своею силой необъятной
Все ненужное небрежное немое
Зачеркни ошибки чистой безоглядной
Свежей строчкой Светлой Мощной НОВОЙ


Рецензии