Откуда берутся стихи?

Откуда берутся стихи?
 - Смотрела рекламу с лапшой,
И вспомнила наши грехи,
Проблемы России большой.

И вот поделиться спешу -
Неправды наелись мы всласть,
С ушей мы снимаем лапшу,
Что щедро нам вешает власть...

30.04.2018 г.


Рецензии