Желание любви...
Поговорив с тобой, я словно бы вернулся.
В то время когда рядом ты и я.
Как будто круг времён взял и замкнулся.
И вновь в объятиях моих любовь моя.
Весёлая...Энергия клокочет.
С полоборота завожусь я с ней.
В глаза её смотрю и вижу: хочет.
Верней желает быть всегда моей.
Свидетельство о публикации №118050107711