Я живу мирным Духом объятый!..
...
...
"Я стою Мирным Духом объятый
Перед Матушкой:Нашей Землёй-
Самый сильный и самый богатый
Непорочной своей Душой
Расправляю крылатые плечи
И любуюсь Земной красотой
И горят Звёзд небесные свечи
Освящая собой Мир Земной!
В Нём и Я-Дух Святого разлива:
Дух Славянский-рождённый Луной
Мать Земля мою плоть оживила
И Во Веки Ей-самый родной!
Оттого злу земному не властен
Заполняю Я Нивы Земли:
Своим Духом к Святому причастен
И дыханьем всесильной Любви!
Ну,а тени иного брожения
Не способны Наш Свет погасить
И Могучего Духа Рождение
И Завета:"Любить и Любить!"
И стою этим Духом объятый
Перед Матушкой Милой Землёй
Духом Мудрым и Светлым объятый:
Божьим Духом и Вечной Судьбой!
...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №118050107649