Очевидное

Опять заплаканны глаза,
             и мир разрушен.
И лица все,как образа,
            но каждый нужен.
Непостижима жизни суть;
         где бродит счастье?
Я потеряла жизни нить;
       мой путь в несчастье.
Наверно,так нельзя,
              а кто услышит?
Иль плачет,иль поёт душа,
              или не дышит?

             01.05.18


Рецензии