ненависть бесконечна

А мне все равно
называй меня конченной с.укой плюй при встрече в лицо говори что я лицемерная б.лядь
называй подлецом 
эти слухи меня не заботят давно
люди спрашивают а почему я так равнодушен
да потому что я слеп
потому что я глух
потому что никто мне не нужен
мне не перед кем быть нормальным
производить хорошее впечатление нет ничего  к чему я бы испытывал хоть малость влечения    
зачем мне наряжаться
ухаживать за собой если я все так же останусь уродом
но это не страшно ведь ты тоже такой 
все такие
все уроды
все твари
все похожи
когда они говорят что лучшее впереди
они имеют в виду смерть
желаю всем сдохнуть
и себе тоже


Рецензии