Гармония души

Гармония души - как это много значит ,
когда сижу опять одна в ночи,
пусть нет тебя со мной, но я не плачу,
во мне царит гармония души !


Она поможет мне преодолеть невзгоды,
и, если даже, где-то с центра я сойду,
во мне живут её святые коды,
стремления вернуть гармонию свою.


Вновь чувствовать свой центр, свою основу,
с гармонией в душе легко решать дела,
помочь найти свою гармонию другому,
быть может, станет мир добрей тогда !


Рецензии