Босым мальчишкой на дороге..

БосЫм мальчишкой на дороге,
Не выбирал куда ступать,
Вперёд меня шагали ноги,
Ещё рывок,начну летать.

Гоняли мяч в углу поляны,
И друг,тогда ещё был друг,
От воздуха бывал я пьяный,
Но захотелось больше вдруг.

В тени раскидистого дуба,
Шалаш построил ото всех,
Не слышать,чтоб веселье клуба,
Где раздавался женский смех.

Расставил петли и капканы,
Запас продуктов пополнял,
А в тихоря искал я клады,
И там весь лес перекопал.

Промчались годы молодые,
Прошли мечтаний облака,
Но верю я,что клад и ныне,
Меня там ждёт,наверняка.


Рецензии