Посёлок

Сломают старые дома
И безмятежный сломят дух.
Потом пойдёт о нас молва,
Что ,мол,посёлок дик и глух.
А он живёт,он помнит всех;
Он просто стал другой.
Он помнит всё:застой,успех.
Он стал такой родной.
Среди миров и тишины,
Меж гор,меж сопок и с рекой
Он - полюс холода,зимы...
Но он всегда живой!

      23.04.18


Рецензии