Дыма рис
Завтра - конец!
Где и куда здесь суть?
Пьяные ики.
Лжи леденец
Засветло не забудь.
В ящике - дыры.
Убогий мир.
Мне на тебя везло?
Каждому небу азимут в сыр!
Каждой звезде - весло.
Вот и греби.
Размножая тьму,
Стелется дыма рис:
Я ведь тебя без любви приму.
Как и других ларис.
doktor
Свидетельство о публикации №118050107516