долгие, долгие дни...
долгие ,долгие годы
ко мне все приходят они
из Царства Свободы
приходят и просят беречь
все то,что любили когда-то
пытаясь предостеречь
во сне произносят цитаты
зовут меня в гости порой
играя на струнах любви
и манят вслед за собой
глядят на меня изнутри
но, я не даю руку им
лишь только смотрю глазами
родным,лучшим людям моим
они уже-за часами
я знаю,что время пройдет
ведомое голосами
и что-то произойдет
додумайтесь,сами...
приду я навстречу к ним
они меня молча встретят
мы память о них храним
а нам,что они ответят?
Свидетельство о публикации №118050100751