01. 05. 2018

Не смотришь вслед потерям,
Не веришь новостям.
В холодной атмосфере
Сгораешь по частям.

Не ждешь в порту погоды,
Напрасно слез не льёшь.
Одетый не по моде,
Встречаешь часто дождь.

Не любишь жить по схеме
И распорядок дня.
Противишься системе,
Хотя, конечно, зря.

Пока другие рядом
Берут от жизни все.
Ты ждешь своей награды
И требуешь еще.

Но жизнь не ждёт и, вечно
Смотря по сторонам,
Ты видишь путь немлечный,
А путь к прожекторам.

Вдохнув воздух свободы,
Немеешь и без слов,
Ты смотришь на восходы 
И шлёшь к чертям любовь.


Рецензии