Воспоминание о детстве
А будущее закрыто,
Как в чужой сад калитка,
Пудовым стальным замком, —
Мне хочется думать о прошлом,
О детстве, где птицы щебечут,
И тихая музыка льется,
И смотрят с балкона цветы;
Там все игрушки — живые,
И все на свете живое:
Я учусь молиться с цветами
И танцевать с дождем…
Как первый майский листочек,
Прохладен и прочен мой мир...
Свидетельство о публикации №118050107495