Убивать людей обожает мерзкий лицемер

Убивать людей обожает мерзкий лицемер.
Свои заслуги ставит всем всегда в пример.
Льётся кровь, к чему прикасается его рука.
На чужих просторах он бесчинствует пока.

Исходят постоянно от агрессора угрозы.
О результате делают они свои прогнозы.
Сговор стран, по Сирии начали стрелять.
Но сирийцы чётко цели будет подавлять.

На Сирию ополчились Европа и Америка.
Из Европы газ, но почему тогда истерика?
Достигая цели, иуды устроят провокации.
Эти страны вечно создавали эти ситуации.


Рецензии