Смерть

Вновь на до мною.
Крутится ворон.
Ангел смерти моей.

Ждёшь, когда душу.
Отдам я богу.
И плоть, станет твоей.

Я не хочу умирать.
Не желаю.
В сердце моём весна.
Снова кричат.
Идём в атаку.
Мы разобьём врага.

Где-то.
Любовь. Весна.
А у меня война.
Ангел смерти.
Кружит надо мною.
Ждёт.
Богиня меня.


Рецензии