Близится час подписания Мира

Близится час подписания Мира
К параду ПОБЕДЫ готовится Русь
Позолотой сверкают награды,мундиры
С лиц исчезают тревога и грусть.

Раны,и те,не болят под бинтами
Хотят чтобы боль не терзала людей
Этого мига мы ждали годами
Стиснув зубы,не прошенных гнали гостей.

Плачут, от счастья подростки,старушки
Поёт и ликует солдатская рать
Отдыхают траншеи,окопы и пушки
Им больше не нужно в живые мишени стрелять.

Скорей бы перо побежало ручьём по бумаге
Печать известила о смерти войны
Залпы салюта сказали СПАСИБО народной отваге
И мирная жизнь покатилась волной по просторам страны.

1.05.2018.
18.30.


Рецензии