Лёд...
Говорю я нежно,стихами
Пишу,а корабль плывёт
Ты читаешь с грустью, глазами
Одну каплю слезы проронив,она исчезает.
И я чувствую между нами
Не растаял, тот осколок любви
Он ведь,лишь хрупкий как..Лёд...
Почему признаться ты не хочешь?
Ведь твоя тайна и со мною уйдёт!
1 мая 18 года..
Л.Г.автора Саша Че.
Свидетельство о публикации №118050107422
Саша Черный 2 22.05.2018 06:10 Заявить о нарушении