желаю, чтобы всё

Главное...А что, на свете
в дефиците пустяки?
Все нуждаются  в совете:
что считать за ништяки?

С главным движемся кругами,
опасаясь потерять.
Эх, деньгами бы! Деньгами
сразу надо было брать!

Нет. Любовь да мудрость в тренде.
Про здоровье уж потом.
Всё у всех, как в той легенде,
о счастливце молодом.


Рецензии