Люди до срока стареют

Скучно стареть, конечно!
Люди до срока стареют, —
Если прохлада
Веет;
Со встречей
Рифмуется вечер;
Полнятся песней
Скворечни;
Дарят блаженство звуки,
И обнимают руки!..

Убрать бы скорей
Камни лени
С весенних  путей
Обновления!


Рецензии