Уже не та
События лирические,
Теперь понятней и родней
Земные, прозаические.
Теперича уже не та,
Как выглядела дАвеча,
И каждый день беру кефир
Себе, любимой, нА вечер.
Не хочется совсем сникать,
И жизнь веду цивильную,
Конечно уж не тот размах,
Но шевелю извилиной.
Как мысль придёт,
Её скорей пишу я на бумажку,
А если мозг не шевелить,
Глядишь, возникнет бляшка.
Вот так рождаются стихи
Конечно не лирические,
Ума хватает пошутить,
Ну, может, иронические.
Но сам процесс меня бодрит,
Выводит из забвения,
И улучшает аппетит,
И дарит настроение.
Свидетельство о публикации №118050107339