Уехать бы в дикую прерию...

Уехать  бы  в  дикую  прерию.
..Залечь  в  ковыле,  как  сурку.
О,  что  же,  мы  милый,  наделали.
…Сломали  свою  судьбу.

Сломали! –  Она  и  не  пикнула.
Молчала, как  камень-скала.
О,  жизни  дикая  прерия!..
…Людей  ненавистных  молва…

29  апреля 2018


Рецензии