На Красной площади станцуем

Вновь подходят праздники!
Мы люди не праздные,
пойдем на Красной площади станцуем!
Подруга черноокая,
говоришь-то,окая,
смотри-на Красной площади танцуют!
Времечко не позднее,
каблучки,как гвоздики,
топают по площади,танцуют!
К мавзолею очередь,
часовые,прочие,
а мы на Красной площади-станцуем!
На трибуне стульчики.
экие везунчики,
молодежь на площади танцует!
На парад притопали.
во-ладоши хлопали,
теперь на Красной площади-танцуем!
Если кто не выспался,
посмотри как искренне,
толпа на Красной площади танцует!
Вам пойти не хочется?
И с женой и с дочерью,
посмотреть,как площадь вся танцует!..


Рецензии