Стихи о нас! не только на бумаге...

 Стихи  о  нас! – не  только  на  бумаге.
 Они  сквозь  нас,  ползут,  как  муравьи.
Стихи  о  нас! – не  только  на  бумаге.
 Я  их  пишу,  но  все  они, твои!
 Стихи  о  нас! – не  только  на  бумаге.
 Вонзившись  в  души,  к  радости  вели!
 Стихи  о  нас! – не  только  на  бумаге.
 Они  любовью пламенной  цвели!
 Стихи  о  нас! – не  только  на  бумаге.
 Без  отдыха, стих  бьет  в  набат  судьбы!
 Стихи  о  нас! – не  только  на  бумаге.
 ...Стихи,  мой  милый,  вместе  нас  свели!
 ...Не развести  наш  мост,  как  не  крути!
 Нам  вместе  по  мосту  любви,  –  идти!


Рецензии