весенним вечером вдвоем

Весенним вечером вдвоём
Прогулка вдохновляет,
Зайдём в Vincent, вина попьём
И дальше погуляем..
По Крюкову пойдём пешком
Привычными шагами..
Здесь каждый камень мне знаком
И так любим с годами!
Вот замер зал и гаснет свет
И радость предвкушения,
Два такта первых
И балет меняет все решения!
Уже не хочется спешить или бежать куда-то,
Под стук пуантов все забыть,
События и даты..
В ладоши хлопать дольше всех
И «Браво!» -крикнуть стоя!
Сто раз здесь быть
И вновь хотеть увидеть всех героев!
Уже темно, но так милы эмоции и чувства..
Здесь магия и колдовство,
Здесь чистое искусство!


Рецензии