И солнце цветок не иссушит

И солнце цветок не иссушит
Если цветок полевать
И даже смерть не убьет человека
Если его вспоминать
Ведь память, желание, чувства
Порвать могут все
И даже скептиков развеселить
Что будни ненавидят
И даже если сильный потеряет руки
Он будет рвать зубами
Если будут вспоминать
И даже слабый кулаки сожмет
Если будут любить
У правильного законы пропадут
Если будет что защищать
И женоподобный станет мужчиной
Если будет влюблен
Ведь чувства эти
Они ведь все таки всесильны


Рецензии