Я начинаю

Я начинаю.. тебя забывать..
Взгляд и улыбку, касания тела
Только в душе нет покоя никак,
Жаль, что твоей стать не сумела.

Прости за любовь ты шальную мою
За стихи, что всегда в омуте страсти..
Ты стал так дорог сердцу и мил,
Ты был моим.. живительным счастьем..


Рецензии